Farewell Party★
2009年 11月 27日
昨日、同じ部署の方々がFarewell Partyを開いてくださいました★
退職まであと2週間・・・・
カウントダウン、スタートです。
いざ辞める日が近づくと、とてつもなく淋しいものです・・・・・・・
本当に優しく、温かい方々に囲まれて、幸せ者です♪♪
昨日連れて行って頂いたお店もとっても素敵なお店だったので
ご紹介しま~す!!!!
恵比寿にある【Le Bistro】と言うお店★
こんな雰囲気のある個室をご案内されました~!
食材へのこだわりが伺えるお店です!
お肉は富士山裾野の大自然のなかで、のびのび育った放牧豚ルイビ豚☆
↓これはルイビ豚の田舎風パテ
野菜は野菜ソムリエの稲葉さんと言う方が育てる新鮮野菜☆
お肉も勿論ですが、お野菜もみずみずしくて、と~っても甘かったのは
このこだわりのおかげですね!!!
メインには「ルイビ豚のトマト煮」を頂きましたが、これはとろっとろに煮込まれていて、
美味でした~!!!
ディナーコースが終わり、帰る頃にはもうお腹がはちきれそうなくらいっ!
素敵な方々に囲まれて、楽しいお話に夢中になって、
よく笑い、よく食べた夜でした~!!!
さて、栄養もたっぷり付けたし、今日は金曜日!
乗り切るぞ~!!!!
退職まであと2週間・・・・
カウントダウン、スタートです。
いざ辞める日が近づくと、とてつもなく淋しいものです・・・・・・・
本当に優しく、温かい方々に囲まれて、幸せ者です♪♪
昨日連れて行って頂いたお店もとっても素敵なお店だったので
ご紹介しま~す!!!!
恵比寿にある【Le Bistro】と言うお店★
こんな雰囲気のある個室をご案内されました~!
食材へのこだわりが伺えるお店です!
お肉は富士山裾野の大自然のなかで、のびのび育った放牧豚ルイビ豚☆
↓これはルイビ豚の田舎風パテ
野菜は野菜ソムリエの稲葉さんと言う方が育てる新鮮野菜☆
お肉も勿論ですが、お野菜もみずみずしくて、と~っても甘かったのは
このこだわりのおかげですね!!!
メインには「ルイビ豚のトマト煮」を頂きましたが、これはとろっとろに煮込まれていて、
美味でした~!!!
ディナーコースが終わり、帰る頃にはもうお腹がはちきれそうなくらいっ!
素敵な方々に囲まれて、楽しいお話に夢中になって、
よく笑い、よく食べた夜でした~!!!
さて、栄養もたっぷり付けたし、今日は金曜日!
乗り切るぞ~!!!!
by primadonna-fleur | 2009-11-27 09:26